Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Мы-Не-Все-Процессы-Отследили,..-
Мы-Не-Все-Возможности-Учли,..-
Нам-За-Страх-Давно-Переплатили-
Чёрным-Налом-Подлости...В-Дали-
Теневых-Перемещений-Правды-
«Свет»-Лютует-Искренней-Враждой,..-
Видимо,-«Невидимому»-Надо-
Видеть-«ЗаПредельное»-Бедой...
Мелочиться-Между-МногоМерных-
Обстоятельств-«Пугано-Простым»-
«Выросшим-До-Выбеленно-Серых-
Тайнам-Тёмным»-Не-Позорно:Им-
Мало-Надо,-Но-Того,-Что-Больше-
«Предлагаемого-По-Суду-
Без-Любви»,..-И-«Тяжесть-Общей-Ноши»-
Превратилась-В-Частную-Беду...
Мы-В-Процессе,-А-Процесс-НАД-Нами,..-
Мы,-Они-И-ВСЕ-Обречены-
Между-Бесконечными-Судами-
Всё-Терять,..-До-Мора-И-Войны...