К чему Господь приводит нас

Екатерина Лукашева
К чему Господь приводит нас
Когда в душе бушуют страсти?
Быть может к Вере? С ней как раз
Мы побеждаем все напасти!
Понять и все преодолеть
Мы можем с силою молитвы!
Не стоит нам себя жалеть!
Мы завершим любые битвы
Одной победой — над собой!
И усмирим свои пороки!
Бог там, где есть в душе покой!
Живите думая о Боге!