Вот мы взвалили рюкзаки, Чтоб оторваться от земли

Артур Урванцев
Вот мы взвалили рюкзаки, Чтоб оторваться от земли     Am
Пусть на мгновение коснуться высоты                A7  Dm
Хоть этот путь совсем не прост,Не задаешь себе вопрос   Dm   Am
Зачем опять к вершине ты идешь                E     Am

Как встретит нас сегодня склон, Неужто благосклонен он,
Но что-то верится с трудом
Там все изменится поверь И этот теплый летний день
Вдруг превратится в адскую метель

И снег ударит по лицу, Надеясь сбросить в пустоту     H2
Твои надежды и мечты                B Em
Но ты держись и не робей,Лишь только тот дойдет поверь Em   H2
В себе, себя кто сможет одолеть                F#2  H2

Замерзнет небо, даже кровь, А ты попрежнему идешь
Забыв про слабости свои
Чтоб на вершине был твой флаг,Тебе один лишь нужен шаг
Тот самый,тот последний из нутри.

Когда вернешься ты домой, Ведь ты конечно не святой
Ты будешь в тишине курить
Нальешь и выпьешь за друзей, За тех кто должен был теперь
 С тобою за столом сидеть.

но будет день,наступит день, отступят травмы словно тень
ты вымолишь прощенье мед сестры
и направление на склон, пусть будет не приступен он
получишь, сквозь проклятия судьбы