Можно мне обратно? - 2021

Рошкакру
============
--эпиграф--
============
//Сижу весь в пыли
На краю Вселенной
Болтаю ногами в звёздах.
Вдыхаю - радугу
Выдыхаю - восторг
Плечами ширь заполняю.//
--(с)Е.--
=================

* * *
Можно мне обратно?
В мою стерильную-стерильную каюту
Нашего большого корабля?
Я сяду--на краю Вселенной,
Свесив ноги вниз,--
На самую крайнюю верхнюю палубу.

Выдохну немного...

Захочешь коль--сядешь со мной,
Всю свою пыль враз смахнув...

УзнАю тебя не сразу...

Звёздные блики вдохнув,
Космоса вспомнив покрой,
Расскажем Галактике Блюз:

О звонких земных соловьях;
О глади зеркальной морей,
Что стать может вихрем и пеной;
Про всю планетарную смуту,
Что покой рушит неоднократно,
Но так Дух возвышает и Душу.

Мне бы вспомнить пин-код в ту каюту...

Может--ты меня раньше найдёшь?..

(с)kRu, 13.01.-16.01.21
https://roshkakru-poems.livejournal.com/58253.html