Исключение

Борисова Олеся
Ты - моё исключение
От принятия до отречения.
Ты - моё искушение
От жажды до наслаждения.
Ты - моё затмение
От боли до изумления.
Ты - моё притяжение
От голоса до прикосновения.
Ты - моё ощущение
От покоя до смущения.

Я же... лишь отражение
в безымянном зеркале наваждение.
Я же... лишь сомнение
От отчаянья до постижения.
Я же... лишь желание
От вдоха до касания.
Я же... лишь  позволение
От дыхания до движения.

Мы - несовместные, друг другом горящие.
Мы - ненормальные,
по краю души ходящие.
Мы - обожженные,
заботой нас хранящие.
Мы - обреченные,
нежность и верность дарящие.

Вместе ли... Рядом ли...
В одну сторону смотрящие.

05.01.2021