житейская мудрость

Андрей Анатольевич Калинин
Власть любая – от Бога,
На неё не ропщи.
Брагу пей – понемногу,
Кушай кашу да щи.

На насесте смиренно
Свой шесток твёрдо знай.
Не смотри вожделенно
На чужой каравай.

За бессрочные будни
Не чести всех подряд.
Богом данный – рассудит
Кто из нас виноват.

Мало ль праздников разных?
Оттого круглый год
На чьей улице праздник
Тот и праздно живёт.

12/01/2021