Знаешь?

Моя Любовь
Для жизни нужна спокойная радость.
Не знаешь что это такое?

Когда обнявшись шагают двое,
И их не касается гадость
Ни слов ни поступков всяких ублюдков.

Всем людям нужна вера в Бога.
Знаешь что это такое?

Когда на коленях молятся двое,
И открывается в вечность дорога...
Где молятся двое, чтобы помог,- там третий Бог.

Дай детям только Любовь и Мир!
Знаешь, ведь это всему начало.
Стань для них кораблём и причалом,
И чтобы Христос - главный кумир...

***

Всего десять заповедей: и первая - НЕ УБЕЙ!

Но Главную заповедь запомни:

ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА СВОЕГО всем сердцем своим!