пусть

Баяндина Дарья
Наши ночи в один миг сплетая
Запрещаю все страдания
С гордостью тебя отпускаю
И ты за все меня прости !

Не смогла , познать с тобой счастья
Пусть несчастье , разлука несёт
Все равно и это чувство когда-то пройдёт
Унесёт все и без сожаления

В дверь Новое когда-то постучит
Открыв , на пороге увидишь ...
улыбка на лице расцветёт
И , снова душа садом прекрасным зацветёт

Принесёт  пусть время , лишь  заслуженного
Счастья
Пусть душа смеётся , пусть жизнь стремится
К взаимности и вечности
Встречая нежности и доброту !