Делитесь теплом!

Том Стар
52.
Прогони мои тревоги и печали,         
Луч надежды мне в ладони положи -       
И душевно, нежно струны зазвучали,    
ОтозвАлись и запели о любви.          

Стало сразу и тепло, светло и тихо, 
Наш уставший мир наполнился добром,   
И исполнилась та маленькая прихоть,   
А сердцА людей делились все теплом.      

Словно солнце раздарили всему свету, 
И вернулась к нам сторицею любовь,   
Ожидали долго мы минуту эту -         
И сияние в глазах от счастья вновь!