Крутится пластинка

Гульнара Кама
***
Крутится пластинка,
Чуть скрипит иголка.
То напевы нежные,
То вдруг танцы звонко.
Сказки, вальсы, марши...
АББА и «битлы»…
Крутится пластинка,
Детство, где же ты?..
       (январь 2021 г.)