Удиви меня лишь на мгновение...

Лисятинка
Удиви меня лишь на мгновение
Смотри, я здесь - на краю стою
Нас удерживает от столкновения
Мы оба знаем, что я уйду.

Ты прекрасен до неприличия
Я в конец испорчена, но красива
Между нами найдут различия -
Ты настоящий, а я фальшива.

Ты имитируешь сострадание,
Я отчаянно делаю вид, что жива
Твоя стихия - лишь созидание
Моя задача - сломать тебя.