Приснилась ты сегодня мне

Евгений Германович Крысин
Приснилась ты сегодня мне,
не шутка то, а быль ночная:
сегодня я держал во сне
тебя в объятиях, родная.

Свои прекрасные черты,
которых годы не коснулись,
мне демонстрировала ты
и я был щедр на поцелуи.

Какой-то миг продлился сон,
пришлось расстаться с ним, но точно
не возражаю, чтобы он
ко мне являлся еженощно.