Повод дуэли

Марков Виктор Иванович
        ПОВОД ДУЭЛИ.
Принц, что моё-то всё моё,
И ты её вообще не трогай,
А то испорчу я житьё твоё,
Но накажу  я очень строго.

Я ничего твоё же  не  беру,
Но у тебя  красоток  много,
А я себе на стороне найду,
Правила соблюдаю строго.

Знаю я, что третий лишний,
Поэтому я ухожу с его пути,
Так  приказал  всевышний,
И  третий должен сам уйти.

Ты сам такой, же дворянин,
Любви  все законы знаешь,
Ты сам себе  же  господин,
Поэтому ты это понимаешь.

А если нет прошу к барьеру,
Так я докажу тебе  кто прав,
Но пора знать это кавалеру,
Не нарушать такой мой нрав.
                Виктор.16.01.21г