Зима

Мария Даниленко
                Навеяно стихотворением
                "Исчезнут грани" Татьяны Борка
                http://stihi.ru/2020/09/16/7018
                Спасибо автору за вдохновение

В моей судьбе исчезнут грани,
Когда начнётся снегопад.
Меня закружит, как в буране,
И негатив пойдёт на спад.

Быть может я поверю в чудо,
Возьму веселье напрокат.
Решу, что ты - моя причуда,
И отпущу печаль в закат.

Зима дверь в сказку приоткроет,
Подарит каплю волшебства,
Пушистым снегом дом укроет
Мне накануне Рождества.