Спят дома укрыты снегом...

Галина Коркина
Спят дома укрыты снегом,
дым столбом  над скатом крыш.
Ветра нет и оберегом
все хранимы в брюхе  ниш.
То везенье, то непруха.
Никакого терпежа.
Хорошо что шепчут в ухо
мантры силы  сторожа.
И никто не строит планов.
На небось или авось
всё рассчитано в карманах.
Да, не – рай. Но всё сбылось.