Поэт и сонет. Частушка

Владимир Филиппов 50
Жил да был в станице нашей
Очень скромный паренёк,
Люди звали парня Сашей –
Я звала его Санёк.

Рядом жил с моим он домом,
И видались часто мы,
Мне он просто был знакомым
Вплоть до нынешней зимы.

Но однажды он при встрече
Вдруг стихи мне подарил;
Это был чудесный вечер –
Саша мне глаза открыл.

Был талантливым поэтом
Мой соседушка Санёк,
И восторженным сонетом
Крепко он меня завлёк.

Я встречаться стала чаще
С этим милым пареньком.
Чувство было настоящим –
Милый стал мне муженьком.