В космический полёт

Виталий Владимирович Качаловский
И хохочи, и плачь, смелее!
Внемли восторгу чувств невыразимых.
Пусть жизнь становится острее
Мгновений легких и неповторимых.

Мечтай, чтобы мечта тобою
Жила и претворялась в Явь.
Ведь ей, за призрачной стеною,
Как и тебе, тоскуется, представь!

Поверь в безвременье Души нетленной,
Отринь все страхи и вперёд!
За окоём недосягаемый Вселенной
В зовущий в ширь космический полёт!