Какъ въ музее побывалъ

Виктор Аверкиев 2
Какъ въ музее побывалъ
Въ доме брата казака.
Клинковъ хладныхъ повидалъ,
Любовь къ нимъ знать высока.
А завидовать не стану,
Лишь скажу, что молодецъ.
Помяну Царицу Взбранну,
Попрошу ему венецъ.
Его сердце ведь съ любовью,
Душа млеетъ отъ добра.
Для меня же стала новью,
Жизнь донского казака.
Сохрани Господь  здоровье,
Для делъ добрыхъ многихъ летъ.
Будутъ праздники, застолье,
А пока поклонъ-приветъ.