Быть может

Галина Журба
Быть может и не может быть
Цветок на бабочку похожий,
Себя в цветенье воплотить
Сумела гусеница все же!

Не оставаясь в жизни тенью,
Учусь и я
Преображенью...
*
фото автора "Преображение"