С днём рождения, друг!

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Милый друг,С днём рождения!
Счастья, радости, любви!
Я тебе желаю вдохновения-
Чтоб писались проза и стихи!

Желаю разноцветных радуг,
Пусть пройдут дожди в судьбе!
Легко одолевай преграды,
Почаще доверяй себе.

Будь обаятельным и смелым,
Желаю море позитива,
Полос на зебре больше белых,
А грусть-шагает мимо!


                коллаж автора.