Смысл

Серж Якименко
Мы теряем тела ,
 очищаясь от скверны,
Принимаем слова,
что по истине верны.
Мы приходим на свет,
чтоб  уйти восвояси
И найти чего нет,
То,что есть - приукрасить.

Мы растём ,чтобы жить
по зиме не в берлоге,
Чтоб пытаться постичь
плод своих технологий.
Мы теряем тела,
чтоб найти оболочку,
Свою жизнь описать
и поставить в ней точку.


Мы живём для детей ,
чтобы цепь не прервалась,
Чтоб на этой земле
наша память осталась...