В нём, впервые, вижу ДОМ

Елизаветта Ерофеева
Если руки эти - ДЕНЬ, если губы эти - НОЧЬ,
В нём , впервые, вижу ДОМ - без него куда идти?
Пролетает время вспять, кто способен нам помочь?
Обжигаясь от огня - в ТЕ объятия лети!
По граблям - ни в первый раз, заглушая эхо слёз,
Через опыт в голове: без него ещё больней,
Если это тело - РАЙ, видеть свет ярчайших звёзд,
Не считать своих потерь в счастье мимолётных дней,
Если чувства эти - САД, с ароматом ВСЕХ цветов,
Фейерверки, космос, Марс...И большой воздушный шар,
Без него лишь - НЕМОТА и ожог кошмарных снов,
С ним я нахожу - СЕБЯ, если время это - ДАР!