Мне хорошо когда ты рядом

Владимир Левадный
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда мы вместе навсегда.
Когда ласкаешь меня взглядом,
И не отходишь никуда.

Когда ты держишь мою руку,
И просто смотришь на меня.
Я забываю про разлуку,
Что отделяла от тебя.

Мне хорошо во всём с тобою,
За всё судьбу благодарю.
С тобою быть могу собою,
Ведь я любим, и я люблю.

Владимир. Л. 22.08.2020