Просторы Байкала

Владимир Левадный
Просторы Байкала,
Манящая гладь.
Ты ярче кристалла,
Природная кладь.

Волшебное место,
Загадка природы.
Не выберешь вместо,
Другие восходы.

Здесь нет горизонта,
Здесь небо кругом.
Со фланга и фронта,
И кажется сном.

Манящая гладь,
Голубого кристалла.
Природная кладь,
Просторы Байкала.

Владимир. Л. 22.08.2020