ответ ядовитой душонке..

Татьяна Яхина
Светлая душа-душа ребёнка,
пронеси её через всю жизнь,
а злая,ядовитая душонка
удара бумеранга берегись ..
Не заметишь,вовремя догонит,
он мимо тебя не пролетит..
Как злой язык,присущий бабе
в твою полость рта проник?..
Тебе наверно всё позволено-
всех пачкаешь своим дерьмом,
гадость делая-душа довольная,
с такою дрянью рядом мы живём..
******
Не обращайте на него внимание-
обижать людей-ума не надо,
пожалейте бедное создание,
и не тратьте времени на гада..