Здравствуй, МАМА

Николай Крымский
Никто тебя не любит,
Как ОНА!
Никто не ждёт,
Так преданно и верно
И не стоит с надеждой у окна...
Да и не сможет никогда,
Наверное...
Так не обнимет с дальнего пути,
Не упрекнёт,
Что не звонишь, не пишешь,
Через невзгоды, расстоянья, дни
ОНА как Бог
Твои молитвы слышит.
Пожертвует собой
И жизнь отдаст,
Всё для того,
Чтоб было тебе счастье.
Поймёт всегда,
Простит и не предаст,
Откроет дверь
И сохранит в ненастье.
ОНА незримо,
Но везде с тобой,
Во всех путях твоих,
Скитаньях и дорогах,
Одна на свете,
Как никто другой,
Тебе удачи
Вымолит у Бога!
 
В моих словах
Сомнений нет и лжи,
Нет пафоса, лукавства и обмана.
Пока ещё есть время...
Позвони...
И разговор начни словами:

"Здравствуй, МАМА!"