Всё пока без изменений...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Всё пока без изменений...»

Мохнатый иней все деревья спутал.
В один хрустальный кружевной узор.
Год Новый, но по старому маршруту,
Шагает на зелёный светофор.

И путь его пока без изменений,
Всё как обычно, праздники, мороз.
Январь весь состоит из воскресений,
И убегает быстро под откос.

Дни на одном дыхание проходят.
Но в каждый божий день всё включено...
Смотрю как воробьи по снегу ходят,
Смешно….

16.01.2021г.Ханты-Манмийск