Строки

Владимир Левадный
Я тебе посвящу эти строки,
В них о чувствах своих расскажу.
И как были с тобой одиноки,
Каждой рифмой тебе покажу.

Мы как птицы сидящие в клетке,
Не могли никуда улететь.
Мы сидели прикованы к ветке,
И с годами забыли, как петь.

Свои крылья, мечтая расправить,
Мы смотрели с таской в облака.
Мы хотели ошибки исправить,
И про них позабыть на века.

Нас манил сладкий запах свободы,
И безумная жажда любви.
Несмотря на прожитые годы,
Сохранили мы искру в крови.

Мы шагнули за грани безумства,
К той свободе, которой дышу.
Мы смогли сохранить наши чувства,
О которых сегодня пишу.

Владимир. Л. 23.08.2020