Капля

Галина Журба
Когда, кто жаждою томим,
То даже маленькая капля
Могла бы жажду утолить,
Или, быть может, не смогла ли?!
Надежда - малый муравей -
Живуча и неодолима!
Из грязной лужи лишь не пей,
Тогда вольется жизни сила!
*
Фото автора "капля росы и муравей"