Творец Поэзии 80000

Александр Сичанин
*896***
Сегодня у автора 80000 новых читателей!  Обращаюсь ко всем  вам:

Дворец Поэзии мой дух творящий строит,
Леплю его я строчкою за строчкой,
Но он без вас  копейки и не стоит –
Без вас  пустою будет оболочкой!



Дизайн     Roge Suraud