Жизнь быстротечна, сегодня ты на свете есть...

Галина Ефатерова
                Дней лет наших — семьдесят лет, а при
                большей крепости — восемьдесят лет;
                и самая лучшая пора их — труд и болезнь,
                ибо проходят быстро, и мы летим.
                - Пс. 89:10.

            Жизнь быстротечна,
            Сегодня ты на свете есть,
            А завтра... смерть тебя застанет,
            Теперь тебя уже и... нет!

            Не скажешь тем, кого обидел,
            Простое слово искренне: "Прости!"
            Поэтому ЛЮБОВЬ в себе неси ты
            И встречному её дари!

                29.12.2020г.