Башня и тур

Евгения Репинская
Башня и тур, вот что мне снилось.
Тур это ты, мой драгоценный и милый.
Я, это башня, что тьмою умылась,
И наверху , зубья, смотрятся криво.

Тур бьет копытом, головою мотает,
Башню он сильный, от врагов охраняет.
Я не клонюсь, а черчу в небе россыпь,
Сильных и ярких звёзд, осыпь.

Стали родными, мы в пляске смятенья,
И мы готовы всю жизнь на горенье.
Радость и грусть так сплелись вместе крепко,
Что головы не дотронется мерка,

Страшного дня что стоит на пороге,
Каждого милого, люди так строги.

Репинская Евгения 16.01.2021г