письмо в никуда

Максим Бездарный
упорно пишу
в пусоту пространства
в ответ тишина
никакой трансформации
сижу и жду
тихо гибну от пьянства
где спасение
почему его не дождаться
гуляю хожу
в лес что бы продышатся
что не так
почему спасение не появляется
в душе плохое
копится и собирается
жду сантехнка
потому что ершом уже не пробивается
кто это читает
такой же к кому никто не явится

хочеся быть услышанным хочется что бы видели