Наконец-то пришла зима

Дмитрий Захаров7
Наконец-то пришла зима,
Голубая пирина-луна
Разлетелась снежинками-пухом,
Звёзд колючим повеяло духом.

Наконец-то пришла зима
Ночью четырнадцатого января,
На старый на Новый год
Приурочила свой приход.

Наконец-то всё в белых снах
И в морозных искристых цветах,
Наконец-то покров снегов
Скроет серую сырость основ.