За каждый миг Судьбу благодаря

Елена Винярская
Мне хочется в тебя зарыться носом,
И нежно прошептать Тебе - «Люблю!»
Не задавай, пожалуйста, вопросов,
Я без тебя жить просто не могу.

Тону в руках твоих и засыпаю,
И снами на родном плече делясь,
Меня ты бережёшь, я точно знаю,
И в утреннею нежность обратясь...

Глаза твои целую в предрассветье
За каждый миг Судьбу благодаря.
Как жаль, что сны не длятся наши вечно:
И просыпаться снова мне пора.

16 января 2021 г.