Один приходишь и один уйдёшь

Ольга Булоховская
Вся сущность бытия в простой снежинке –
Считай с неё QR – и сам поймёшь:
Красивый миф – вторая половинка –
Один приходишь и один уйдёшь!

Годами лишь в сугробах замерзаем;
Свершится чудо – если разглядеть
Одну – с которой хочется растаять,
И ни о чём, растаяв, не жалеть.

Не делит пополам Господь снежинки,
Все целые – зря снег не вороши,
И средь людей не встретишь половинку...
Коль не права – попробуй, докажи!