тень Хозе

Джелла Терра
Тень Хозе отделилась от белой стены.
Как медлительны, нерасторопны мужчины.
Женской страсти потворствовать только вольны,
А она исчезает без веской причины.

Бесподобная может сготовить салат,
Сделать шляпку, скандал и, конечно же, праздник.
Будет в меру сладка, как хороший мускат.
Будет плакать, смеяться, ласкать, безобразить.

А потом, хоть клялась вам при свете Луны,
Растворится в ночи и уже не вернётся.
И в слепящих потоках жестокого Солнца
Тень Хозе отделилась от белой стены.