Месяц кроткой овечкой...

Ирина Петрова 30
     ***
Месяц кроткой овечкой
Над землёю повис.
Звёзд густые колечки
С неба падают вниз.

Как забытое счастье -
Беспредельная высь...
И бежит мне навстречу
Б е с к о н е ч н а я  жизнь.