Я желанное вижу во сне

Рядом Жизнь
 Я желанное вижу во сне,
Жаль ему не удастся сбыться.
Как иду прямиком к тебе,
Как в объятиях нежно греться.

Как спрошу у тебя я прямо,
Верно ли поступили мы?
Отдаляясь в далеких странах,
В эту ночь непроглядной зимы.

Ты мне скажешь, что очень скучала,
Через вьюгу навстречу шла.
И безмерно тогда страдала,
А вокруг лишь густая мгла.

Я отвечу, что ты родное,
Сокровенная в сердце нить.
Буду я лишь с тобой в покое,
И готов тебя вечно любить.