Нежность

Ольга Берёза
У каждого своя есть в мире нежность -
Щенячий нос, под веткою - подснежник,
Рассвет в тумане, шелест крыльев птицы,
И бабушкины сказки-небылицы...
 
И аромат заваренного чая,
И фото тех, о ком всегда случаешь,
Но встретиться получится нескоро,
И шёпот ветра вновь зовущий в горы.

И ласковая нежность покрывала,
Что мама вечерами все вязала,
И папины очки, часы с кукушкой,
И звездочка на ёлочной верхушке.

У каждого своя есть в мире нежность...