Кокетка семилетка

Виктория Постникова Ейск
Моя соседка – семилетка
И в школу осенью пойдёт.
Алису дома слышу редко,
Гимнастка юная растёт.
В СМИ вижу фотки и заметки
На КМС дитё идёт.
Не за подарки и конфетки,
Ей с лентой нравится полёт!
Как эльф парит и гнётся веткой,
И в обруч ласточкой войдёт.
Стоят на полке кубки крепко,
Медалям на стене почёт.
Награды получает метко,
Возьмёт и скромно отойдёт
И глаз, сияющих, пайетки,
В сторонку мило отведёт.
Победой хвастать любит редко,
С восторгом тренировок ждёт.
И в каждом номере – кокетка
И улыбаясь, свет несёт.

16 января 2021 год