***

Сергей Сергеевич Тахтай
отправляю письма по адресу,
с нетерпением жду ответа.
память полнится светлыми кадрами
и теплом долгожданного лета.

поменял свой взгляд на прошлое.
не ругаю себя за былое.
мною сделано всё возможное,
сохраняю в себе людское.

когда вдруг, не дОбро, без юмора
кто-то делал и думал по злому,
я прощаю его не думая,
он не мог тогда по другому.

и дышать сразу легче станется!
и в душе моей груз не копится!
верю в лучшее, всё наладится,
по напрасну я беспокоился!