Ожидание...

Лариса Чеботарёва-Ангарская
В комнате полумрак,
Я снова сижу одна,
Телефон на столе лежит,
Я жду твоего звонка.
Знаю, что любишь,
знаю, что ждёшь.
Как же ты милый,
Без меня ты живёшь?
Помнишь короткие наши встречи,
Ты целовал меня нежно за плечи,
Ты целовал меня, обнимал,
А о том, что расстанемся, ты не узнал,
Я поднялась, молча ушла,
Так не дождавшись заветного да.
Телефон на столе лежит,
Я жду твоего звонка.
Может услышу заветное да,
Может услышу,а ты всё поймёшь,
Что без меня ты,не проживёшь.