Эти черные тени

Владимир Середин
Эти черные тени тоскливо снуют надо мною.
И откуда они и куда эта движется рать.
Я стою меж землей и седою рогатой луною,
И хочу, я поспешно кому-то все это отдать.

Нет не сон, это явь, и сокрытая тайна,
Появившаясь тут от нездешних неясных миров.
Она давит претит, как глубокая  рваная рана,
От космических стылых не здешних костров.