Божья ученица

Людмила Дзвонок
Господь, прости, но я к Тебе опять,
Душа моя неймётся, быть в неволе...
Ей нужно бы побольше понимать,
Пусть ученицей будет в Твоей школе!

Вот и пришла на ценный Твой урок
Открытая, чтоб мудрости набраться.
Ты научи средь жизненных дорог
Избрать мне ту, чтоб больше не скитаться.

Учи меня средь разных голосов
Лишь слышать Твой, чтоб не было ошибок,
Чтоб больше у Тебя иметь "плюсов",
Тогда увижу больше и улыбок!

...Смиряйся, душка, пред тобой Господь,
И отдавайся в эти руки смело,
В Его руках пусть расцветает плоть,
Используем все дни свои умело.                                        16.01.2021