Художник Татьяна Лапардина

Ольга Борисовна Фадеева
Рисует Танечка стволы и ветки,
Поляны ярким солнцем залиты,
Она художник драгоценно-редкий,
С ума сойти от этой красоты!

Ее творения морских пейзажей!
На них бурлит и пенится волна,
И чудной краскою она покажет,
Как рассыпается в воде Луна;

Сияет золото в церквях и храмах,
И отражается огонь свечей,
С ее картин, как из оконной рамы
Струится воздух бархатных ночей.

И рассказать нам может лишь Татьяна,
Как создавала эту красоту,
И как успехом этим несказанным
Обязана упорному труду.