Созерцание

Марина Скворцова 6
Каждый... Божий мир сквозь душу
созерцает не спеша,
красоту всю не нарушит,
коль прозрачная душа.

Синева иль тучи правят -
распахните в мир окно!
Света сердце вам добавит,
коль лучистое оно.