Такси?

Эвелина Горская
Как прекрасно с кофе начинать свой день.
Не с новых лиц. Кто спереди или сзади.
Не с аэропорта. Не с близлежащих деревень.
Не с бесполезной ругани и одиноких ссадин.

Не с жесткости, угрюмости и лести.
И не с вокзалов, что встречают по пути.
Без мудаков. Без выродков. Без бестий.
Так не бывает. Мне пора. Без десяти.

ph.Дарина Аксенова