Путин жизнь нам не наладил...

Наталия Мишель
Путин жизнь нам не наладил,
Он ее лишь усложнил,
Его пугающие доклады,
Как во время чумы пир.
Пенсионная реформа
Свой набирает оборот,
Только режет уши больно,
Раскрывая смело рот.
Растут дворцы ПФ повсюду,
Не пустой уже карман,
Стекают деньги отовсюду,
Число смертей - особый клан.
Пенсионеры постарели,
Им на пенсию не прожить -
Неужели в самом деле
Здесь нельзя ни что решить?
Миллиарды оседают -
Безнаказанно воруй!
Их чиновники направляют
Себе в карман.Он - чистоплюй!
"Справедливая Россия"
Попыталась возразить,
До банкротства опустила,
Стали Миронова журить.
Заявление забрал он,
Извинения просил -
Далеко разнесся звон-то?
Просто как-то наследил.
Оправдания находят -
Можно с пенсией прожить,
Старики здоровье гробят,
Чтобы выжить и что купить.
Не понять народ России,
Мир не может разгадать,
Рабство кинули игриво,
Чтоб кусок себе урвать.