ЕЩЁ НЕ МАРТ!

Владимир Константинов 6
Долой фарфоровую грусть и страх, увы, уже ни робость!
Ещё быстрей вертится глобус и тяжко сердцу и перу...
Ещё не март, февраль поскрёбыш... - Бушуют ветры, год суров...
Ни снегом заполняют ров! - телами, наспех и без гроба...

Кресты, железа, дым и горечь... - дурная кровь, вражда и спесь
Но, где-то там блага весть... - летит, как голубь, за три моря!
Мосты готовятся на встречи... - Звезда к звезде... - Завещан путь!
Всё сбудется, когда-нибудь, под утро, или же под вечер.

Туман рассеется и солнце на дорогу - прольётся, несомненно, с верой Богу!

                2015.              12.02.